登录

  • 书院首页

  • 新闻中心

  • 资源申请

  • 通识教育

  • 文治书院“健康每日报”通报(20)

    作者 : 文治书院        发布时间 : 2020-03-26


    文治书院“健康每日报”通报(20


    根据书院防疫工作安排,每三天对“健康每日报”的填报情况予以通报,现将4月4日-6日填报情况通报如下:

    书院整体填报率

    4月4日100%

    4月5日: 100%

    4月6日: 99.96%

    两天填报率为100%,另外一天有1名同学未填报。为每天坚持填报信息的同学们点赞,望大家继续坚持,为顺利返校做好准备。

    温馨提示:“健康每日报”填报时间为每日下午5点前,为避免影响同学们上课及网络拥挤造成的数据采集失败问题,请大家在课余时间抓紧填报,于每日下午2点前完成。填报过程中有任何问题及时联系辅导员解决。

    书院已经对前期累计三次未按时填报的2019级1名同学、2018级14名同学和2016级3名同学进行了处分,望同学们引以为戒。

    文治书院 

    2020年4月9日

    上一条:文治书院“健康每日报”通报(21)
    下一条:文治书院“健康每日报”通报(18)

    关于文治书院

    西安交通大学文治书院于2007年7月成立,以交大老校长唐文治的名字命名。书院制管理新体系是学校为了贯彻和落实中央16号文件,全面推进大学生素质教育,提高人才培养质量的新探索,培养高素质人才的尝试。

    关注我们: 向设计团队致敬