百场活动
当前位置: 首页 > 四个一百 > 百场活动 > 正文

【毕业了】文治书院“熠等流光”毕业晚会圆满举行

来源: 发布时间: 2021-07-05 点击量:

7月1日晚,由文治书院举办的主题为“熠等流光”的毕业生晚会在一等苑顺利举行。文治书院院务主任王琦、副主任刘恒、2017级辅导员及全体毕业生到场观看。

晚会伊始,大屏幕上播放了由书院专门制作剪辑的毕业视频,视频回顾了2017级本科生大学生活中的点点滴滴,记录下同学们每一个难忘的瞬间,镌刻、传递、分享毕业生的声音,留住美好,定格回忆。

随后,高梓薰、梁艺华带来的歌曲《旅行》、张葳的《Lovely》、易珊珊、李萌逸、熊妮娜和刘晋博的《raining》唱出了同学们对未来的憧憬和向往。董研林老师的脱口秀,将现场氛围推向了高潮。何佳欣、陶欣宇、高珊的原创歌曲《躺勺子里》回顾着“梧桐缝隙透过阳光,散落樱花道旁;篮球场汗水流淌,细数段段回忆倒数珍藏”。张若涵、韩斌雅带来的舞蹈《游园惊梦》以舞蹈的方式描绘爱情中的悲喜与唯美。聂仪千、付中天的《屋顶》、李文杰、王嘉琪的《知足》、高煜韬的《我曾》和机类741班的《再见》迅速调动了现场气氛,2017级辅导员团队带来的《那些花儿》唱出了老师对于同学们深深地不舍和祝福。

晚会当中还举行了毕业季主题活动颁奖仪式。王琦为毕业杯象棋比赛的获奖同学颁奖,刘恒为毕业杯3+2篮球赛的获奖队伍颁奖。书院希望通过各项毕业季活动,表达对2017级学生的良好祝愿,希望为他们本科最后时光留下美好的记忆。

一首歌唱不出四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但文治四年的美好时光已经被小心珍藏。愿君此去繁华似锦,再相逢依然如故,有前程可奔赴,亦有岁月可回头。祝愿一等文治学子,前程似锦,一路顺风!


关闭