通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

文治书院教工党支部召开2023年度民主评议会

来源: 发布时间: 2024-01-18 点击量:

深入学习党的精神,强化党员教育,进一步激发党员的先进性和积极性,1月12日,文治书院教工党支部在西18-121会议室召开2023年度民主评议会,会议由支部书记刘瑜主持,全体党员参加。

会议伊始,刘瑜全面总结了2023年度党支部工作和党支部成绩,认真反馈工作中存在的问题与不足,查漏补缺、剖析原因,并提出支部未来一年的工作计划。

随后,本着“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的精神,全体党员逐一从党员意识、作用发挥、担当作为、作风纪律等方面进行批评与自我批评,明确不足及改进方向。

通过此次民主评议会,全体党员同志实事求是讲问题、真心实意提建议,达到了“红脸出汗、排毒治病”的良好效果。未来文治书院教工党支部将继续多措并举开展各项活动,进一步发挥支部战斗堡垒作用,不断加强支部建设,充分发挥党员先锋模范作用,砥砺奋进,助推书院各项工作迈向新台阶。

关闭