百场报告
当前位置: 首页 > 四个一百 > 百场报告 > 正文

文治书院举办选调生经验分享会

来源: 发布时间: 2021-04-19 点击量:

为顺应时代发展,响应国家号召,加强学生对选调生政策的了解,激励有理想、有信念、有担当的西交学子到基层施展才干、建功立业,文治书院邀请2020届优秀选调生学长李键淋,于4月17日上午在文治报告厅举办选调生经验分享会。

李键淋,西安交通大学电信学部2020届硕士毕业生,湖南省直机关定向选调生。

分享会上,李键淋从选调生政策、招录公告解读、报考注意事项等几个方面向同学们全方位的介绍了选调生,并且向同学们具体地给出了选调生考试中笔试、面试的准备建议。并从工作性质、工作内容、交通、住宿等方面,图文并茂地向同学们展示了选调生的基层服务工作与生活,让同学们更深刻地理解和感受到选调生艰苦但充实快乐的工作生活风貌。

最后,李键淋以“苦其心志,练就过硬本领;脚踏实地,练就无悔青春;志存高远,奏响时代乐章”与同学们共勉。作为党政领导干部的优秀后备力量和党培养选拔的重点对象,文治书院一贯重视选调生工作,激励学子脚踏实地,在基层建功立业,在祖国需要的地方放飞青春梦想。

文字: 文治书院
编辑: 彭碧仙