登录

  • 书院首页

  • 新闻中心

  • 资源申请

  • 通识教育

  • 文治书院教工党支部开展集中学习

    作者 : 文治书院        发布时间 : 2019-12-09


        按照学校纪委《关于进一步做好违规收送礼金专项整治工作的通知》文件精神及要求,31日,文治书院教工党支部在党员之家组织专题学习,学工部副部长李新安、文治书院院务副主任纪婷、组织员姚耀龙及全体辅导员参加。

        会上,党支部书记刘瑜传达了《关于进一步做好违规收送礼金专项整治工作安排的通知》、《省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》和省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答。李新安副部长就关于开展违规收送礼金问题做出特别强调,提醒全体参会人员本次专项整治工作是对广大党员的一种关心和警醒,是给违规者自我纠错改错的宝贵机会,通过深入的解读,大家要深刻领会文件精神,准确掌握相关政策,在今后的工作中提高思想认识,防微杜渐。支部党员一致表示,要以专项整治工作为契机,认真开展整治学习,严守工作纪律,筑牢思想防线,扎实做好学校当前的各项重点工作,兢兢业业干事,干干净净做人,努力营造风清气正教育氛围。 





    上一条:文治书院举办基层建功立业论坛
    下一条:文治书院教工党支部开展集中学习

    关于文治书院

    西安交通大学文治书院于2007年7月成立,以交大老校长唐文治的名字命名。书院制管理新体系是学校为了贯彻和落实中央16号文件,全面推进大学生素质教育,提高人才培养质量的新探索,培养高素质人才的尝试。

    关注我们: 向设计团队致敬