• 11月麦穗堂:PS软件技术分享

作者 :        发布时间 : 2018-11-13

11月9日晚,“师生麦穗堂”本学期第三场在文治书院党团活动室成功举办。本次主题是PS软件使用的相关技巧,邀请了文治书院学生会宣传部部长芦一帆同学作为主讲人,为大家以后熟练使用PS软件打下良好的基础。

讲座过程中,主讲人用精美的PPT以及现场演示介绍了PS的许多功能,并亲自上手示范相应的使用方法,在座的各位同学也不时爆发出惊叹声和掌声,并积极发问,讨论相关的问题。在PS教学之余,主讲人还普及了相关文字排版,素材收集等知识,拓宽了制作包括word,PPT等相应实用软件的思路与方法。

本次活动非常成功,全场讲座气氛活跃,参加人数众多,同学们都表示收获满满,期待麦穗堂更多的分享。