登录

  • 书院首页

  • 新闻中心

  • 资源申请

  • 通识教育

  • 文治书院举行心理主题班会大赛颁奖仪式暨心理委员论坛

    作者 :        发布时间 : 2021-01-04



    为表彰2020级各班在校级心理主题班会大赛中的精彩表现,各心理委员联合其他班干部全程团结协作、积极筹备,近日,文治书院举行心理主题班会大赛颁奖仪式暨心理委员论坛。文治书院辅导员俞璐,2020级全体心理委员参加。


    奖项设置为一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,优秀奖四个。俞璐老师为获奖班级颁奖。

    俞璐首先表示了对各班心理委员入学以来积极配合书院工作的肯定,并对所有获奖班级表示祝贺。随后,与心理委员们共同探讨“如何兼顾为班级服务与个人成长。“在一学期的工作里收获颇多”是大家共同的感受,参加培训、阅读书籍丰富了心理学知识,举办心理活动获得了同学们的认可。

    围绕心理班会举办过程中遇到的问题和解决措施,各心理委员展开热烈讨论。同时,大家对2021年心理工作满怀期待,希望加深与文治书院宿生会心理部的沟通合作,为同学们提供更贴心的服务。

    最后,俞璐指出下学期心理工作方向与大致工作内容,鼓励大家在新的一年里再接再厉,以更加饱满的热情投入书院心理建设工作中,体现价值,获得成长。

    用榜样力量作鼓舞,以先进事例为引领。文治书院树立榜样,表彰优秀,不断提升班级凝聚力,助力学生全面发展。

    获奖名单如下:

    一等奖:能制030

    二等奖:能制020  能制032

    三等奖:能制025  能制034  能制037

    优秀奖:能制022  能制029  能制035  能制041




    下一条:文治书院与航天学院联合开展“新生访新港”活动

    关于文治书院

    西安交通大学文治书院于2007年7月成立,以交大老校长唐文治的名字命名。书院制管理新体系是学校为了贯彻和落实中央16号文件,全面推进大学生素质教育,提高人才培养质量的新探索,培养高素质人才的尝试。

    关注我们: 向设计团队致敬