• 文治书院V5乒乓球队

作者 :        发布时间 : 2017-03-13

社团简介:

文治书院V5乒乓球队成立于2014年8月,是隶属于文治书院的一个运动类社团,。队名“V5”取“威武”谐音而来。

球队的主要任务是组织队员训练以备战每年的“书院杯”乒乓球团体赛以及在文治书院内宣传乒乓球文化,推广乒乓球运动。

球队目前设队长一名,副队长两名,教练员三名,正式队员有二十余人。球队于每周六下午四点到六点进行训练,由教练员对队员进行技术指导。

球队创立两年多来,举办了许多活动,在书院内部营造了良好的乒乓球运动氛围,使乒乓运动在书院里蔚然成风。