书院党建
当前位置: 首页 > 旧站资料 > 书院党建 > 正文

第二期学生党员干部提升班 ――文治书院党支部工作手册共读

来源: 3 发布时间: 2017-04-21 点击量:

419日中午,文治书院第二期党员干部培训班于文治报告厅开课,党总支秘书孟建芳老师为参加培训的学生党员干部就《文治书院党支部工作手册》的内容进行了详细解读。

孟老师首先强调了学生党建办及学生支部的管理要严格规范,学生党员干部需以身作则,起模范带头作用,在其位,谋其政。在支部日常会议、活动中,党员干部是领头人,应积极主动接受党的培养,积极分子是追随者,积极向党的标准靠拢。

接着,孟老师带领大家,翻开工作手册,详细地为党员干部重点讲解了入党流程、党建管理、支部工作等方面。参加培训的党员干部认真记录勤思考,有疑问则积极提问,得到了圆满的解答。

本期学生党员干部培训班落在实处地对党员干部进行了支部工作知识的培训,巩固了大家的党建工作基础知识,解答了大家存在的疑问,为学生党员干部在党建办、党支部的工作学习打下了坚实的基础。