登录

  • 书院首页

  • 新闻中心

  • 资源申请

  • 通识教育

  • 文治书院学生第四党支部举办十一月份党员论坛

    作者 : 文治书院党建办公室        发布时间 : 2019-12-01


    第四支部的党员论坛在中午举办,由崔旭军同学为大家讲解了党的十九届四中全会的相关内容。

    党的十九届四中全会强调,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。全会审议《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

    4.jpg


    随后,崔旭军同学讲解了《决定》的主要内容,其中包含坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平、坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治、坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政能力、坚持和完善中国特色社会主义行政体制,构建职责明确、依法行政的政府治理体系等内容。大家还就学习全会精神心得进行了交流。

    本次党员论坛,内容充实,讲解清晰,取得了很好的学习效果。




    上一条:文治书院教工党支部开展集中学习
    下一条:文治书院举办党风廉政专题报告会

    关于文治书院

    西安交通大学文治书院于2007年7月成立,以交大老校长唐文治的名字命名。书院制管理新体系是学校为了贯彻和落实中央16号文件,全面推进大学生素质教育,提高人才培养质量的新探索,培养高素质人才的尝试。

    关注我们: 向设计团队致敬