登录

  • 书院首页

  • 新闻中心

  • 资源申请

  • 通识教育

  • 我简单说两句——军训篇

    作者 :        发布时间 : 2020-01-19


    我简单说两句


                 

    铛铛铛!

    在这开学第一天的大好时机,我宣布文治学生会公众号本学期的第一个专题栏目——我简单说两句正式跟大家见面啦!!

    栏目简介    Brief Introduction


                           

    我简单说两句是由文治学生会原创的,一个贴近校园生活、内容丰富多彩,面向全校师生的访谈栏目在这里你可以看到德高望重的老师,也可以看到充满青春活力的交大学子;我们旨在为大家采访校园中各个角落,各种场合的老师同学,给大家带来有趣生动、真实新颖的校园采访。


                   

                     

    在第一期里,我们把镜头对准在炎炎夏日下参加军训的2018级新生们。让采访的学长学姐没有想到的是,天气热、训练累并不能阻挡同学们接受采访的热情和同学们稳中带的心,同学们都活力十足,体力充沛,甚至要求增加训练量,00后的小青年们,你们真的是太skr了!

                     

    视频在这里




    2018级的同学们已经顺利的完成了军训,大家的表现都非常棒,也感谢接受采访的各位同学精彩的“表演”和对我们工作的大力支持!


                   


          最后,欢迎大家对我简单说两句栏目提出建议和意见:你想谁被采访,你更喜欢什么样的采访形式等等问题都可以在推送下方留言;另外,如果你也想来体验一把采访的感觉,也可以在下方留言报名噢~

    祝大家开学愉快!我们下期栏目不见不散!


                 

    I easy speak two sentences










    下一条:相约仲春美景,挥洒青春热血

    关于文治书院

    西安交通大学文治书院于2007年7月成立,以交大老校长唐文治的名字命名。书院制管理新体系是学校为了贯彻和落实中央16号文件,全面推进大学生素质教育,提高人才培养质量的新探索,培养高素质人才的尝试。

    关注我们: 向设计团队致敬